Домашняя куриная колбаска быстрого приготовления

Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления-обалденный вкус

Ингредиенты :

  • 1 кг. бедро куриное (без костей)
  • 7-8 зубчиков чеснока
  • 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
  • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
  • 2 ст. л. майонеза
  • 15 гр. желатина

Приготовление:

  • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко).
  • Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
  •  Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
  •  После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
  • Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
  •  Сворачиваем в колбаску.
  •  После этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».
  •  И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
  •  Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.

Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса