Паштет из шампиньонов

Хотите приготовить что-то новенькое? Грибной паштет как раз то, что нужно. Минимум калорий (50 на 100 грамм), много белка, необычно и вкусно!

Состав:

  • Шампиньоны — 300 г
  • Творог обезжиренный — 150 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Оливковое масло — 1 ч. л
  • Специи, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Помыть-очистить-нарезать грибы, лук, морковку.
  2.  Тушить под крышкой на прогретой с капелькой оливкового масла сковородке около 7 мин. Присолить, приправить специями.
  3.  Влить ложку масла и протушить еще столько же.
  4.  После остывания грибной массы сложить ее в чашу блендера, положить туда же творог. Прокрутить. Сильно перемалывать не стоит, пусть в паштете встречаются иногда кусочки.

Закуска готова. Можно намазать на ломтик цельнозернового хлеба.
Отличная, полезная еда, без вреда для фигуры.

Паштет из шампиньонов