Все гениальное — просто. Отбивные из фарша на ужин

Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.
Ингредиенты:

  • Фарш любой
  •  Соль, перец.

Для панировки:

  • Яйца
  •  Мука

Способ приготовления.

Очень важно что бы фарш был не жидким.

  1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет.
  2. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см.
  3. Придать им форму отбивных.
  4. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
  5. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца.
  6. Жарить на постном масле.
  7. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

 

Загрузка...
Все гениальное — просто. Отбивные из фарша на ужин