Я этот десерт называю «Палочка-выручалочка». Необыкновенно вкусно и всегда выручает, когда нет времени на готовку.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 г
  •  Вишня — 500 г
  •  Сгущенное молоко — 1 стакан
  • Сметана — 300 мл
  •  Сливочное масло — 1 ст. л.
  •  Сахар — 1 ст. л.

Рецепт приготовления

  1. Тесто размораживаем и тонко раскатываем. Разрезаем на 6–8 частей.
  2. Вишню очистить от косточек и выложить на каждую часть теста рядком, закатать в трубочку.
  3. Выкладываем трубочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  4. Выпекаем при 200 градусов в течение 20 минут.
  5. Смешиваем миксером сгущенку со сметаной и сахаром.
  6. Остывшие трубочки выкладываем на блюдо и заливаем кремом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Я этот десерт называю «Палочка-выручалочка». Необыкновенно вкусно и всегда выручает, когда нет времени на готовку.